注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淮南小山中国古典(传统)诗词研究工作室

通读史汉后汉三国晋宋南齐梁陈魏北齐周隋南北史旧唐8/16

 
 
 

日志

 
 
关于我

别署柳湖居士、归田先生、八公山人、闽南大山、清源山人、东海钓鳌客。男。福建南安人。汉族。本科学历。文学学士。中国毛泽东诗词研究会、中华诗词学会、福建省诗词学会、泉州市诗词学会会员。石狮市诗词学会理事。中学高级教师。出版《小山楼吟稿》(1977-1999)、《〈小山楼吟稿〉续编(2000-2015上)》(附《诗海导航:中国传统诗词入门与写作》)。《毛泽东诗词选注》、《全唐诗精品精译》、《小山楼书话》待梓。

网易考拉推荐
 
 

《抓住每一秒,拯救生还者》  

2008-05-17 00:12:04|  分类: 声音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  目前距地震发生已超过100小时,但从获救者的情况看,大部分情况还不错。这是因为,改革开放后人们生活水平提高了,身体营养状况较好。现在是抛弃“72小时黄金救援期”的陈旧观念的时候了。从现在起,不要放弃,废墟底下有多少同胞在等待我们救援!解放军官兵、武警官兵、专业救援人员、民兵预备役人员、志愿者们,拜托你们了!坚持十天、二十天、三十天,把每一个生还者救出来!

好歌献给你

 愿此曲有间隔地轻轻回荡在每个搜救现场,给废墟下待救的生还同胞带去生命的激励,为天国的遇难同胞安魂。

歌声飘送千千里不计距离,
 歌声飘送万万里跨远地。
歌声句句唱出愉快少年事,

好歌一生伴着你。

 

好歌献给你,
让爱藏心里。
阳光在我心里照耀,

光辉欢笑永伴随。
 

好歌献给你,
 愿你藏心里。
唯愿为你解去愁闷,
快乐在歌声里。
 

好歌献给你,
  愿你藏心里。
  陪伴度过黑暗长夜,
  我活在歌声里。
   

   这歌唱一次你会即刻永远记住,
  里面带着爱,里面带着笑与泪,
  这歌唱一次记起了,
 唱万次更会钩起了可爱往事。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017